Belanja Online Aksesoris Original untuk Handphone dan Gadget Anda. Pasti 100% Asli, Terlengkap dan Terpercaya Viewed Product Tentang Kami
Pendapat Konsumen Kami
Irwan
Bogor
Respon cepat... Pesanan sampe dlm 2 hari... Barang bagus n cocok... Smoga awet
Yoga
Malang
Bosku mau tanya charger yang bagus untuk sony experia c5 ultra yang mana ya ??
Sawung
Jakarta
Barang sudah sampai Gan kata adik saya. Belum dicek sih tapi mantab responnya
yaya nurya
majalengka
orderan fast delivery.. recomenn deh pokonya.. lapak originalsolution.. jempollll..
boya
kadipaten majalengka
bosku saya invit pindah bbm nya ko ga di accept..
Dimas Liedany
Surabaya
Barang udah nyampe kemarin sore. I'm satisfied with your service. Thank you.
Bram
Cilacap
Mau nanya untuk ketersedian sperpat hp asus ada ga ya
Amien
Sukatani
Bener.. recomended dah.. Sumpah respon cepet banget.. pesen Sabtu sore.. barang udh nyampe hari Senin.. keren.. Barang berfungsi normal lagi.. thanks original solution.. Puas banget..
Sudja'i Sarmo
Banjarbaru Kalsel.
Saya punya ASUS Zenfone2 4/32 yang sudah berumur 1,5 tahun dan Batterynya sudah harus diganti karena kalau ada call masuk pasti HPnya mati. Beberapa hari yanglalu saya googling mencari penjual Battery dan menemukan Orginal Solution dan karena harganya relatif terjangkau maka sayapun pesan dan 3 hari kemudian barangnya datang lalu langsung saya pasang, tetapi setelah terpasang dan dihidupkan ternyata tidak mau hidup, penasaran saya copot lagi Batterynya lalu saya ukur dengan Multi Meter Digital t
Naufal
Parung panjang
Mantap, pesanan sudah diterima dan ORI. Cari yang ORI emang di original solution deh tempatnya hehehe
Tulis Testimonial Anda