Belanja Online Aksesoris Original untuk Handphone dan Gadget Anda. Pasti 100% Asli, Terlengkap dan Terpercaya Viewed Product Tentang Kami
Pendapat Konsumen Kami
Falaq
Bandung
Udah 2x order dari sini dan semua nya puas.. dijamin ori.. gak nyesel deh.. pelayanan cepat.. packaging rapih.. mantep deeeeehhh! Saya order chargeran iphone dan kalo iphone dapet chargeran kw kan fingerprint suka gak mau nyala kalo sambil ngecas.. nah ini lancar jayaaa... sukses terus deh original solution!!
Ratna
Manado
Terima kasih barang sudah tiba dengan cepat,barang sesuai pesanan n packingnya jga bagus
Masguroedan
capdase bike holder
Hunting sana sini....akhirnya nemuin toko ORI dengan barang yang ori. Kualitas Barang okay....packing barang okay. Wusssssshhhhh siang Pesen....eh....sore hari berikutnya nyampe dah barang. Sip pokoknya ....pasti belanja lagi. Gak ada kata nyesel....pinginnya malah belanja lagi. Nanya ini itu dijawab fast respon. Recommended Ori Accessories 100%. Gak belanja di ORI....pasti nyesel.
Dowo
Kalideres
Thanks bos . Kmaren blnj lgsg ke roxy cari charger asus , barang o.k , pelayanan bagus .
Rowena
Jakarta
Terima kasih atas respon cepat dan pengeriman pesanan saya. Servicenya bagus!
Jolly
Modayag bolmong timur sulawesi utara
Mas untuk hp nya masi jual?
Ulfia
Riau
Recomended banget. Awalnya yang di pesen kosong mau di refund dananya. Pelayanannya enak. Jumat di pesen selasa sampai ke riau. Barang sudah di coba dan presisi. Semoga emang beneren otter nya ori. Terimakasih ori solution....
Devina Septiana
Semarang
Mantab banget belanja disini, barang original 100%, ga pake lama pengirimannya begitu ditransfer, saya konfirmasi bayar, dan adminnya saya chat ke WAnya ternyata pesanan sdh dikirim dan besoknya sudah sampai. Mantabbb, tingkatkan trs!
Vonny
Tangerang
Pak...jual blok mesinnya samsung note 3 tdk?.
Hendri Siswanto
Jakarta
Bener2 ga nyesel beli barang disini..keaslian barangnya tidak diragukan lagi :thumbup: maju terus ori!
Tulis Testimonial Anda